jueves, 26 de septiembre de 2013

Me voy de vacaciones!!!!

Buenos dias! 
Solo quiero dejarles saber que no estare hasiendo post nada por unos dias debido que me voy de vacaciones! Yay!! Me voy a cancun! Hasi que ojala todo salga bien y nos balla muy vien. No olviden rebisar mis videos! En mi canal. Http://youtube.com/nuestracasa2013  estaran disponibles los mismos dias de siempre! Viernes y lunes! Nos vemos pronto si dios quiere! :) si puedo tener aceso al internet les estare actualisando como me esta iyendo en cancun! Hasi que me despido ! 

martes, 24 de septiembre de 2013

Tequila Sunrise - Coctel

Tequila Sunrise


INGREDIENTES Y CANTIDADES
  • 1 1/2 onzasTequila Blanco
** los siguientes ingredientes son depende de el vaso que se use**
  •  taza de Jugo de Naranja
  • Endulsante (GRANADE
  • Hielo
PROCESO

  1. En un vaso, Agrega hielo, hasta la mitad.
  2. Depues pon el jugo de naranja, hasta casi llenar el vaso. Dejando como 1 pulgada antes de llenar el vaso
  3. Agrega el Tequila y mescla muy bien.
  4. Por ultimo termina de llanar el baso con el endulsante.
**Aqui les dejo el link y video para que lo miren, y no olviden visiarme en youtube a mirar mis otros videos tambien**
 


lunes, 23 de septiembre de 2013

Pollo Con Champiniones y Espinaca

Pollo Cremoso con Wine


INGREDIENTES:

Para los Champiniones:
  • 1 cajita de Champinones en rajas (8oz o mas)
  • 1/2 barra de Mantequilla (4 cucharas)
  • 2 Cucharas de Aceite
  • 1/2 taza de Wine
  • 2 Ajos picados
  • Sal y Ajo al Gusto
Para La Espinaca:
  • 1 Bolsa GRANDE de Espinaca
  • 1 Paquete de Queso crema Philadelphia (8oz)
  • 1/2 taza de queso Parmesano
  • 1/2 taza de Cebolla morada (picada)
  • 2-3 Cucharas de Aceite
  • 2 Ajos finamente picados
  • Sal, pimienta,ajo en polvo y paprika
Para El Pollo
  • 5 Pechugas de Pollo sin Hueso
  • sal, ajo en polvo, paprika, pimienta molida (al gusto)
  • Queso Mozzarella en rajas (para derritir al final)
PROCESO:

  1. Lava muy bien el pollo y sasonalo con la Sal, Ajo en Polvo, Paprika, Pimienta en polvo por los dos lados, Deja a un lado.
  2. En una Casuela grande pon unas 3 cucharas de aceite, deja calentar y agrega la ceboola morada cocina hasta que se pongan cristalinas y despues agrega 2 ajos picados y mescla muy bien hasta que se cocine y se incorporen los sabores.
  3. Agrega toda la espinaca y mescla. La espinaca se ba a encojer mucho cuando esto pase le agregas el el queso parmesano y philadelphia. Mescla muy bien hasta que se aiga derritido el queso philadelphia. Pon a un lado.
  4. Calienta el Horno a 350 grados FH
  5. En otra casuela agrega unas 3 cucharas de aceite y deja calentar. Agrega la Mantequilla y deja que se derrita.
  6. Cuando la mantequilla este derritida agrega los champiniones y deja cocinar hasta que se pongan Cafes/negros.
  7. Es muy importante que no sasones los champiniones antes de que se pongan negros porque si lo hases ya no se pondran hasi. o tardara mucho.
  8. Cuando ya se ponga cafe/negros agregale el Wine, Deja unos segundos y agrega el ajo y sasona con sal y pimienta al gusto. Mescla muy bien y deja que el Wine se redusca.
  9. Cuando el Horno este caliene, En una charola pon el pollo y mete al horno por 16minutos. Despues saca el pollo boltealo y buelve a meter por otros 16 minutos.
  10. Cuando el pollo ya este cocinado saca y pon una capa de la mescla de Espinaca a cada pechuga de pollo. Despues arriba de la espinaca pon una capa de la mescla de los champiniones a todo el pollo y de el caldito. Depues pon unos Pedasos de queso mozarella y mete al Horno hasta que se aiga derritido el queso.
  11. Es todo! la verdad que sabe muy deliciosa este pollo! se los recomiendo mucho! Gracias!

Aqui esta el Link para mirar el video


viernes, 20 de septiembre de 2013

Gelatina de Tres Leches

Gelatina 3 Leches con Fresas 

Hola!!

Aqui les dejo esta Receta super deliciosa, Una Gelatina de 3 Leches con Fresa. Es muy facil. Hasi que aqui les dejo esta receta, se las recomiendo !

INGREDIENTES:
  • 1 Lata de Leche Condesada (esto es depende de que tan dulce la quieres)
  • 1 Lata de Leche Evaporada
  • 2 Taza de Leche regular
  • 6 sobres de 1Grenetina (1 sobre equibale a 1 cuchara de mesa)
  • Fresas picadas y en pure.
  • 1/3 taza de Agua
PROCESO:
  1. Hidrata la Genetina en el agua y deja reposar hasta que esponje.
  2. Pica la mitad de las fresas un cupos medianos, y el resto muele para que se aga pure. Ponlo a un lado.
  3. Hierve las 3 Leches pero recuerda que la leche condesada es todo depende que tan dulce te gusta, hasi que prueba mientras le estas agregando.
  4. Mientras empiesa a borbujear la leche, derrite a bano maria o en el micro ondas la grenetina. Deve estar muy bien derritida.
  5. Cuando la leche ya este borbujeando por las orillas agrega la grenetina derritida. Y mescla muy bien. Despues agrega las 2 partes de Fresas.
  6. En un molde para gelatina ponle spray para cocinar. Despues agrega la mescla en el molde.
  7. Deja reposar el molde con la gelatina en le refrigerado por unas 4 horas o hasta que ya aiga cuajado la gelatina.
Espero y les guste esta receta ya que es muy facil y rapida. Y como siempre aqui les dejo el video!

jueves, 19 de septiembre de 2013

Pajaretas/Pajaretes

Conoces las Pajaretas o Pajaretes?

Buenos Dias!!!
Quienes de ustedes conose Las Pajaretas? o a tomado Pajaretas? Quisas muchos de ustedes no tienen idea de lo que sea o saben mas que yo! pues lo unico que es es Leche! hasi es.. Leche directamente de la Vaca.

Usual mente, en el pueblo de donde naci, estado de Jalisco diario en las mananas, las personas se lebantan muy temprano para ir a ordenar(vacas) y esto es como lo preparan: En un baso ponen chocolate molido rebuelto con azucar. Despues le ponen alcohol de cana y lo llenan de Leche. Aunque no lo crean pero no quien sea puede ordenar una vaca. Es verdad, sueno raro pero tiene su chiste! Ala vaca se le amarran de las patas y al mismo tiempo le dan de comer. Lo que se, esque debe ser muy agil y tratar con carino la vaca. Porque si no, la vaca no se deja ordenar!

Toda la familia, se puede tomar las Pajaretas, incluyendo los ninos. Quisas sin alcohol o con tantio solo para "matar las bacterias" es lo que se dise. Pero diganme! quienes de ustedes las conose? o las a tomado?? Yo siempre pense que en todos lados las conocian (Mexico) pero no es hasi. Solo por que yo naci en un pueblo en donde diariamente se toman las Pajaretas pense que hasi era en todos lados (Mexico) pero obiamente no es hasi! jijij es chistoso crecer creeyendo algo que no es. Pero en fin, aqui les dejo una foto en donde les muestro como son las pajaretas.

Gracias por su tiempo y espero les aiga gustado! Hasta manana! que tenga un Hermoso Dia!!! :)


 

miércoles, 18 de septiembre de 2013

Helado de Oreos y Crema

Pastel Frio De Horeo

Buenos Dias!!!!

Hola que tal, como estan? Una disculpa porque ayer no pude escribir nada :( Pero ya estoy aqui! hasi que empesemos el dia con una Sonrisa muy grande!

Hoy les tengo un Postres de lo mas Facil que se puedan imaginar. Con muy pocos ingredientes y lo mejor de todo es que no se necesita hornear. Hasi que espero y les guste mucho. De hecho hasta sus hijos lo pueden haser sin ningun peligro, bueno... eso si esque no se comen los ingredientes. :) pero antes quiero haserles una pregunta. Quienes de ustedes cuando eran unos ninos les gustaba tomar leche con galletas? y ponian la galleta adentro de el baso de leche??? Bueno, yo no era de haser eso seguido pero si lo hasia! No se que era pero sabian mucho mejor! hasi que con este postre les traera esos recuerdos nines. Ponganse custedes consus hijos, pasen tiempo juntos hasiendo este postre, o con sus sobrina/os si no tienen hijos o hermanito/as. Se divertiran mucho.

Aqui les dejo este postre delicioso. Y estos son los ingredientes porque cantidades es depende lo que tu gustes haser.

INGREDIENTES:
  • Galletas Oreo
  • Leche
  • Whipped Cream o Crema para batir (chantillin)
  • Chocolate derritido (opcion)
  • Un molde (medida que gustes)
  • Plastico o papel alumino
PROCESO:
  1. Pon la galleta Oreo adentro de la leche por unos segundos, despus pon en line en el molde.
  2. Ya que aigas cubierto el molde con una capa, Pon una capa de crema y cubre bien la galleta. Repite este proceso de galleta y crema hasta terminar con la crema arriba.
  3. Cubre con Papel Aluminio o Plastco y refrigera por unas horas, o hasta que este firme.
  4. A bano maria o en el micro ondas derrite chocolate, y al servir el postre pon unas lines de chocolate derritido arriba como decoracion. Este paso es Opcional, pero si lo hases recuerda que el chocolate ba endureser al sentir lo frio.
  5. Es todo! les dije que era facil! hasi que a disfrutar este Pastel Frio para cerrar el Verano! Gracias y aqui les dejo el video para que vean como lo hise!. Hasta Manana :)
Aqui esta el Link por si no pueden ver el video


lunes, 16 de septiembre de 2013

Licuado de Platano con Avena

Banana Smoothie

Buenos Dias!! Como estan? pues primero que nada FELIZ DIA DE LA INDEPENDENCIA DE MEXICO!! VIVA MEXICO!!!

Espero que se la esten pasando muy bien, festejando alo grande como siempre. Este fin de semana fue muy divertido par mi, y espero que para ustedes tambien! hasi que hoy les traigo algo muy Rico y Rapidisimo de haser! Un LICUADO/SMOOTHIE. Dejenme decirles que este licuado aparte que es muy Saludable y demasiado Facil! y Rapido de haser.

Hasi que aqui les voy a dejar toda la informacion de los Ingredintes y Cantidades, de verdad se los recomiendo, ademas es perfecto porque si te pasa lo que ami me suele pasar seguido, que andas apurada hasiendo cosa, o ya bas tarde al trabajo y aun no has desayunado, o por cualquier motibo andas alas carreras pues este es el licuado que quieres tomar!. Lleno en vitaminas. Hasi que se los Recomiendo!

INGREDIENTES Y CANTIDADES:
  • 2 Platanos
  • 2 Tazas de Hielo
  • 1/3 taza de Yogurt natural (sin sabor)
  • 1/2 taza de avena cocida o pre-cocida
  • 1/3 Almendra
  • 2 Datiles o Cirhuela
  • 1 Cuchara de Miel o azucar al gusto

PROCESO:
  1. Alista todos los Ingredientes que tengas en casa, Recuerda puedes sustituir unos por otros. Pon todos los ingredientes en la licuadora, y Licua!
  2. Si no tienes avena pre-cocida puedes cocinarla! agrega la avena cruda con agua y hierve. Deja infriar antes de licuar.
  3. Sirve en un baso y listo! :) les dije que era de lo mas Facil y rapido!
  4. Espero y les aiga gustado este Licuado ya que es uno de mis favoritos! aqui les djeo este video como siempre para que miren como hise el licuado Gracias  y nos vemos hasta manana! :)
Aqui les djeo el Link por si no lo pueden ver