sábado, 16 de noviembre de 2013

Pumpkin Pie

Pay de Calabaza



Ingredientes y Cantidades

  • 1 Lata de Pure de Calabaza de 150z
  • 3/4  taza de Azucar
  • 1 Lata de Leche Evaporada
  • 2 Huevos
  • 1 Cuchara de Especie de Pay de Calabaza (Pumpkin Pie Spice)
  • Una Pizca de Sal.
Como hacer masa para Pay:
http://youtu.be/Exrcm2jX7ug

Instrucciones:
  1. Prende el Horno a 425 grados FH
  2. Amasa la masa de pay, recuerda que arriba esta el enlase para aprender como hacer la masa. Despues que la aigas amsado, enrollala en el rodillo con tantia arina para que no se pegue.
  3. Agarra el contenedor en donde pondras el pay y ponle spray para cocinar o aceite/mantequilla para que no se pegue. Despues desenbuelve la masa y deja caer en el recipiente.
  4. Es muy importante que no estires la masa solo deja caer y has las orillas hacia el centro. Despues acomoda muy bien y has el borde a tu gusto. Al terminar corta el exceso de masa de las orillas. Deja a un lado.
  5. Para el Pay, En un recipiente, agrega todos los ingredientes y mescla. Despues agrega la mescla en el recipiente de la masa.
  6. Para que el borde tenga un hermoso color y brillante, agarra un huevo y agregale una cuchara de agua y bate. Con una brocha de cocina ponselo en todo el borde.  
  7. Mete al horno por 15 minutos a 425 grados FH, y despues baja la temperatura a 350 grados FH por 40-45 minutos.
  8. Si notas que se esta dorando mucho el borde, agarra papel aluminio, y tapa muy bien todo el borde. SOLAMENTE el borde y sigue horniando. Esto ba a prevenir que se dore de mas o que se queme.
  9. a los 35 o 40 minutos revisa el pay, mete un cuchillo a una pulgada de la orilla de de el borde y si sale limpio es senal que esta listo.Si no, deja un rato mas.
  10. Cuando este listo el Pay saca de el horno, y deja enfriar por completo, despues mete al refrigerador para que se ponga mas firme. Es todo!
  11. La verda que es super facil de haser, y sabe delicioso! Espero y les guste .

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