lunes, 25 de noviembre de 2013

Calabaza y Camote Dulce


Ingredientes
  • 1 Calabaza
  • 2-4 Camotes
  • 2-3 Pilonsillos Grandes
  • 1 Palito de Canela
  • 1/2 Naranja
  • 1 Clavo
  • 1/4 - 1/2 Taza de agua
Proceso:
  1. Lava muy bien la Calabaza y Camote. Despues Parte a tu gusto.
  2. Pon la calabaza y Camote en una Charola para horno. Acomoda todo muy bien. Agrega el piloncillo en pedasos chicos, por toda la charola. Despues agrega el jugo de naranja, la Canela en pedasos 
  3. Pon el Clavo y agrega el agua en diferentes partes de la charola. Tapa con Aluminio.
  4. Mete al Horno a 350 grados FH por unos 40-50 minutos o hasta que este blanda.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario