miércoles, 4 de diciembre de 2013

Carne en su Jugo

Comida Mexicana estilo Jalisco

      Hola! pues aqui les dejo esta deliciosa Receta, Carne en su Jugo. Ya saben que a mi me gustan las cosas facil y rapidas de hacer. Esta es una de esas Recetas, super facil. Aparte que sabe muy Deliciosa.
 
     La razon por la que se le llama Carne en su Jugo, es porque cuando se pone la Carne a hervir, suelta el jugo, el cual es muy importante y necesitamos. A ese jugo le agregaremos una salsa verde y es el caldo que tendra la carne. Aqui nos ayudaremos con tantinta agua para que tenga mas jugo.
 
     Lo acompañamos con unos Frijoles de la olla y por supuesto que no falten las Tortilla de Maiz recien hecha. Hasi que empesemos con esta receta. Les aseguro que una ves que prueben este platillo se conbertira en sus platillos favoritos. Aqui les dejo toda la infromacion sobre esta receta, y tengan en cuenta que no hay cantidad exacta, pero les pondre lo que yo use, que fue como para 4 personas.
 
Ingredientes:
  • 6-7 Bistek de res (picada en trosos pequenos)
  • 10 tiras de Tocino crudo
  •  3 Chiles amarillos "Güeros"
  • 4 Chiles Serranos
  • 1 manojo de Cilantro
  • 7 Tomatillos Verdes
  • Cebollita mixtas
  • Frijoles de la Olla
  • sal y consome de pollo al gusto
  • 1 Litro de Agua
  • Rabano, Cilantro, Cebollita, Limón para decorar
Proceso:
  1. Pon la Carne en una olla a cocinar, a fuego medio y agregas el agua hasta tapar la carne. Deja cocinar a fuego medio, para que suelte su jugo.
  2. En otra olla agrega el tocino y deja sancochar, despues le agrega los chiles amarillos, y las cebollitas. deja que se guisen por un rato.
  3. Mientras, en una licuadora pon los tomatillos verdes, chiles serranos, cilantro y agua. Muele muy bien. Y deja a un lado.
  4. Regresamos con la carne. Despues que ya se aiga cosina bien y aiga soltado su jugo (osea el caldo) , le agregas tantita sal. Ten en mente que le agregaremos 2 veces para que no le pongas tanta esta primera vez.
  5. Revisa el tocino, y si ya esta todo guisado, agrega ala carne. Mescla todo muy bien y deja hervir por unos minutos para que se incorporen todos los sabores.
  6. Despues de que ya iaga hervido todo, saca unas cebollitas para la decoracion. Y agrega la salsa verde. Deja una ves mas hervir por unos minutos.
  7. Prueba de sabor, y agrega el consome neceario para darle un buen sabor. El consome puede ser de carne o pollo. Esto le dare un toque muy delicioso.
  8. Deja unos minutos hirviendo. Asegurate tener unos frijolitos de Olla y unas tortillas recien hechas (opcional) para completar este platillo.
  9. Muy bien, entonses ya esta la Carne en su Jugo! Solo sirve y decora unos frijoles, unas ruedas de rabano, cilantro, cebollita que sacamos al principio, y limon! Si te salio muy picoso, agrega el caldo de los frijoles para disminuir lo picoso.  

  Es todo! Les aseguro una ves que prueben esta receta, se convertira en su platillo favorito! A mi me encanto! Ya que es la segunda ves que yo la preparo. Y esta receta es familiar. Hasi que aqui tienen! Muchas gracias por todo su apoyo y no olviden mirar el video! 
 
 

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