lunes, 9 de diciembre de 2013

Snowman melted cookies

Galletas de el Hombre de Nieve Derritido
 Hola a todos! 
Aqui les traigo esta idea espectacular de como hacer unas galletas de snowman derritiendose! Lose esta medio loco! Pero creanme es de lo mas facil y divertido de hacer. 
 

Para las Galletas:
  • 1 taza de de mantequilla a temperatura anbiente
  • 1 taza de Azucar
  • 3 Tazas de Arina
  • 1 Cucharita de royal
  • 1 huevo
  • 1 cuchara de Vainilla
  • 1/4 cucharita de sal (si tu mantequilla es salada, ya no pongas sal)
(Como hacer las galletas http://nuestracasa2013.blogspot.com/2013/10/sugar-cookies-cut-outs.html )

Para el Royal Icing
  • 4 Tazas de Azucar Glas, sernida
  • 6-10 Cucharas de agua tibia
  • 3 Cucharas de Merengue en polvo
  • 1 Cucharita de CREAM OF TARTAR o el Jugo de Medio Limon
(Como hacer Royal Icing http://nuestracasa2013.blogspot.com/2013/10/royal-icing.html )
Decoracion de Galletas:
  • Malvabiscos
  • Colorante Vegetal
  • Betun
Instruciones:
  1. Sigue las instruciones de cada seccion de como hacer las Galletas de Azucar y el Royal Icing.
  2. Para hacer la forma de de la Galleta, primero corta en circulos. Despues has la figura de algun lago o mas bien disfigura el circulo.
  3. Despues mete al horno a 375 grados FH por unos 8-9 minutos. Mientras hacemos el Royal Icing.
  4. Para hacer el royal Icing hay que sernir el Azucar glass, le agregamos el Merengue en polvo, cream of tartar o el jugo de limon, y el agua tibia de 6-10 cucharas.
  5. Recuerda que necesitamos la consistencia liquida.
  6. Despues sumerge la galleta para que se cubra la parte que seria de arriba. 1-2 veces para que no quede transparente. Despues deja secar completamente, lo cual se tomara unas cuantas horas.
  7. Despues agarra un malbavisco y usalo como cabeza, pon tantinto betun en la galleta donde quieras poner la cabeza y pega el malbabisco.
  8. Agarra betun y colorea con pintura vegetal. Despues decora a tu gusto, solo recuerda que que el Snowman se esta derritiendo. Deja reposar y secar por unas horas y listo!

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