miércoles, 18 de diciembre de 2013

Galletas de Jengibre

Gingerbread Cookies -Cut outs


Hola! aqui les dejo esta Receta de Como hacer Galletas de Jengibre, ya que so una Tradicion aqui en USA en estas temporadas. Es muy Comun hacer estas galletas estas temporarlas y decorarlas con dulces. Son muy deliciosas. Es la primera ves que las hago, y vale la pena, ya que a mis sobrinas les encantaron y mas decorarlas.

Espero y trante en hacer esta receta. Aqui les dejo los ingredientes. Y les voy a aclarar que en el video, se mira un poco plegostiosa, ya que se me olvido separar la manteuilla y use lo de dos recetas, pero no se preocupen! aqui les dejo la receta que debe ser! pero si les digo que si ba estar un poco pegajos, por es es muy importante dejarla reposar toda la noche. Bueno menos platica y mas accion. Aqui les dejo toda la informacion! Felices Fiestas!!

Ingredientes:
  • 3 tazas de Harina  sernida
  • 1 taza de Azucar morena
  • 2 Cucharaditas de Jengibre en polvo
  • 2 Cucharaditas de Canela molida
  • 1/2 cucharadita de clavo en polvo
  • 1 Cucharadita de baking soda
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente.
  • 1/4 taza de Melaza
  • 1 huevo
*Decora con Royal Icing y Dulces

Proceso:
  1. En un recipiente mescla la mantequilla y el azucar morena. Recuerda que la mantequilla debe estar a temperatura ambiente. Despues que este cremoso y suave agregale 1 huevo y sigue mesclando.
  2. Enseguida agrega la Melaza y sigue mesclando. 
  3. En otra recipiente agrega todas las especies. Arina, Jengibre molido, canela molida, clavo molido, sal, y baking soda. Sierne todo junto.
  4. Agrega los ingredientes secos ala mezcla en 3 porciones diferentes y mescla.
  5. Amasa muy bien y enbulve en plastico. Mete al refrigerador por toda una noche.
  6. Despues de ese tiempo, Prende el horno a 350 grados FH, agarra una charola y pon papel para hornear.
  7. Pon suficiente arina en la area de trabajo y el rodillo, ya que esta masa estara un poco plegostiosa. Y amasa que este aproximadamente 1/4 pulgada de gruesa.
  8. Corta las galletas y ponlas en la charola. Mete al horno por 10 minutos o hasta que esten un poco doradas de la parte de abajo.
  9. Saca y deja infrear. Depues decoralas a tu gusto con el Royal Icing y dulces de tu gusto.

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