viernes, 13 de diciembre de 2013

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Galletas de Remolino Sabor a Chocolate y Almendra


Hola! aqui les dejo esta Receta de como hacer Galletas de Chocolate y Almendra en forma de Remolino. Es muy facil de hacer, aparte que sabe muy rica. Una opcion tambien, es que la masa de almendra le puedes agregar colorante vegetal de tu gusto, si no es hasi la puedes dejar.

Estas Galletas aparte que tienen un diseno de remolino, saben muy ricas. La combinacion de Chocolate con Almendra en mi opinion es lo maximo. Y austedes que combinacion les gustaria?

Muy bien, entonses empesemos con los ingredientes y el proceso de como preparar estas deliciosas galletas.

Ingredientes:
  • 1 3/4 tazas de Harina 
  • 3/4 taza de azucar
  • 1/4 taza de Cacao en polvo
  • 2/3 taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita de estracto de Almendra
  • 1 Cucharadita de estracto de Vainilla
  • 1/2 cucharadita de Royal
  • 1/4 cucharadita de sal ( descarta si la mantequilla tiene sal)
  • 1/3  taza de Almendras molidas
Proceso:
  1. En una batidora agrega la mantequilla y bate. Agrega el azucar y huevo y sigue mesclando hasta que todo este bien incorporado y suave.
  2. Despues agrega el Arina junto con la sal y royal. Es muy importante que si tu mantequilla esta salada, entonses ya no le agregas sal.
  3. Una ves que este todo bien incorporado, divide la masa.
  4. Pon una mitad de masa en la batidora y agrega el extracto de almenra y el almendra molida y mescla muy bien. Deja a un lado y seguimos con la otra mitad de la masa.
  5. En la misma batidora pon la otra mitad de la masa y agrega el Caco. Sigue mesclando hasta que este todo incorporado.
  6. Cuando las dos masa esten listas enlvuelbe en plastico y deja reposar en el refrigerador por 30 minutos.
  7. Despues, amasa las masa por separado hasta formar un retangulo que este 1/8 pulgadas de grueso.
  8. Pon los retangulos (masa) una sobre la otra y enrolla como "burrito" y envuelbe en un papel wax. Mete al refrigerador por toda la noche para que este firme al tiempo de usar.
  9. Despues de dejar reposar la masa, prende el Horno al 350 grados FH.
  10. Saca de el refrigerador y quita el papel. Corta ala mitad y empieza a cortar rueditas. Despues mete al horno por 9-11 minutos. y listo! Disfruta!





1 comentario:

  1. hola ^^ sabes que me gustaria hacer las galletas, pero seria posible que me dieras las cantidades en gramos?
    desde ya muchas gracias, saludos

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