Royal Icing
INGREDIENTES Y CANTIDADES
- 4 Tazas de Azucar Glas (Powder Sugar)
- 6-10 Cucharas de agua Tivia (todo depende que consistencia quieren)
- 3 Cucharas de Merengue en Polvo
- El Azucar Glas, debe estar sernida. en una batidora, pon el Azucar y el Merengue en Polvo y Mescla.
- Poco a poco, be agregandole el agua. Una cuchara por cuchara... No siempre se necesitara toda el agua, Todo depende de que consistencia quieren.
- Cuando le agregues el agua, sigue mesclando por unos 10 minutos.
- Una ves, que terminen de haser el Royal Icing debe taparse con plastico tentando el icing y poner una tapadera. Durara 2 semanas. Pero recuerden, siempre debe estar pabado con un plastico y tapadera. Si esto no se hase el Icing se pondra duro.
*********CONCISTENCIAS DE ROYAL ICING*********
- Soft/Blando
- Mediano
- Duro
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