viernes, 11 de octubre de 2013

Royal Icing

Royal Icing



INGREDIENTES Y CANTIDADES
  • 4 Tazas de Azucar Glas (Powder Sugar)
  • 6-10 Cucharas de agua Tivia (todo depende que consistencia quieren)
  • 3 Cucharas de Merengue en Polvo
PROCESO:

  1. El Azucar Glas, debe estar sernida. en una batidora, pon el Azucar y el Merengue en Polvo y Mescla.
  2. Poco a poco, be agregandole el agua. Una cuchara por cuchara... No siempre se necesitara toda el agua, Todo depende de que consistencia quieren.
  3. Cuando le agregues el agua, sigue mesclando por unos 10 minutos.
  4. Una ves, que terminen de haser el Royal Icing debe taparse con plastico tentando el icing y poner una tapadera.  Durara 2 semanas. Pero recuerden, siempre debe estar pabado con un plastico y tapadera. Si esto no se hase el Icing se pondra duro.

 
*********CONCISTENCIAS DE ROYAL ICING*********
 
  1. Soft/Blando
  2. Mediano
  3. Duro

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