martes, 15 de octubre de 2013

Pollo Relleno con Jamon, Mozzarela y Espinacas

Stuffed Chicken (Ham, Mozzarella & Spinach)

 
INGREDIENTES Y CANTIDADES
 
  • 2 Pechugas de Pollo sin hueso ( fileteado lo mas delgado posible)
  • 3 Chiles Poblano
  • 1 taza de Crema (Sour Cream)
  • 1/2 taza queso Philadelphia
  • 1 taza de espinaca
  • Jamon
  • Queso (Para quesadilla)
  • sal y pimienta al gusto
  • Consome de pollo al gusto
  • Aceite
  • Palillos
** be probando el sabor de la salsa, para que no salga salada, si ya esta el sabor que te gusta, ya no le agregues el consome**
 
PROCESO:

1. lava y seca muy bien los chiles. Tatemalos y despues los pones en una bolsa, dejalos reposar. Despues quitales el pellejito y la semillas. Muele los chiles con la crema y queso philadelphia. Agrega sal. (si no tienes queso philadelphia, solo agregale mas crema)

2. Filetea la pechuga de pollo y ponle sal y pimienta por los dos lados. Despues pon una capa de espinaca, jamon y queso. Embuelbe y ponle los palillos, para asegurar el relleno.

3. En una caserola/casuela pon aceite, cuando este caliente pon el pollo, tapalo que se cosine muy bien por los dos lados. Despues destapa y que se dore. (si el queso se sale, no hay problema. dejalo ya que es lo que le da mas sabor ala salsa)

4. Cuando esten dorados por los dos lados, sacalos y agrega la salsa ala casuela. Talla para que todo lo que se peguo se incorpore con la salsa.
 
5. Deja hirvir por unos 2-3 minutos y le agregas el pollo.

Es todo! la verdad que es super facil de haser! Espero y les guste esta receta. No olviden visitarme en mi Canal de Youtube y suscribirse es esta pagina para recivir todas las recetas nuevas. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario