miércoles, 16 de octubre de 2013

Green Spaguetti

Spagueti Verde


 
 
 
INGREDIENTES Y CANTIDADES
 
  • 3 Chiles Poblanos
  • 1 taza de crema (sour cream)
  • 1/4 de queso crema (philadelphia)- Si no tienes queso, agregale mas crema.
  • 1 caja de pasta para Spaguetti
  • Sal y Pimienta
OPCION__
  • *Cilandro y chiles verdes*
PROCESO:

1. Pon agua a hervir y cose la pasta a tu gusto, despues que se aiga cosido estila la y pon a un lado.
2. Tatema los chiles poblanos, PERO primero labalos y secalos muy bien. Despus que esten tatemados, ponlos a reposar en una bolsa plastica. Despues de un buen rato quitales el pellejito y las semillas.
3. En el baso de la licuadora agrega TODO: la crema, queso crema, sal y pimienta, y los chiles. Muele muy bien!
4. En una sarten pon en fuego mediano, y agrega la salsa que hisimios con los chiles y crema. Despues que aiga hervido agregale toda la pasta! Mezcla muy bien y dejalo en fuego bajo por unos minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario