Spagueti Verde
INGREDIENTES Y CANTIDADES
- 3 Chiles Poblanos
- 1 taza de crema (sour cream)
- 1/4 de queso crema (philadelphia)- Si no tienes queso, agregale mas crema.
- 1 caja de pasta para Spaguetti
- Sal y Pimienta
- *Cilandro y chiles verdes*
1. Pon agua a hervir y cose la pasta a tu gusto, despues que se aiga cosido estila la y pon a un lado.
2. Tatema los chiles poblanos, PERO primero labalos y secalos muy bien. Despus que esten tatemados, ponlos a reposar en una bolsa plastica. Despues de un buen rato quitales el pellejito y las semillas.
3. En el baso de la licuadora agrega TODO: la crema, queso crema, sal y pimienta, y los chiles. Muele muy bien!
4. En una sarten pon en fuego mediano, y agrega la salsa que hisimios con los chiles y crema. Despues que aiga hervido agregale toda la pasta! Mezcla muy bien y dejalo en fuego bajo por unos minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario