jueves, 10 de octubre de 2013

Gelatina de Sandia

Gelatina de Sandia Natural

 
 
 
INGREDIENTES Y CANTIDADES
  • 1 Sandia Chica
  • Pasa o Chispas de Chocolate
  • Azucar al gusto (yo use 2 cucharaditas de azucar, porque la sandia era dulce)
  •  3 Paquetes de grenetina (3 Cucharas)
  • 1/2 taza de agua{(para hidratar la grenetina) Si tu bas usar la de la cajita, entonse no necesitas grenetina}
  • 1/4 taza de agua para licuar la sandia.
** El agua de sandia, saldran de 3 1/2-4 de tazas
 
****Si a ti, no te gusta el agua de SANDIA, entonses te recomiendo que uses gelatina de Fresa***
 
 
PROCESO:
 
  1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua, y deja reposar. Despues quita la pulpa de la sandia y limpiala muy bien.
  2. Muele la pulpa de sandia con el 1/4 taza de agua. Agregale tantita agua, si es necesario....Agregale azucar al gusto.
  3. Derrite la Grenetina en el micro o bano maria. Despues agregasela ala Agua de Sandia.
  4. Mezcla muy bien, y pon el agua alas cascaras de Sandia.
  5. Mete al Refri y deja reposar por unas horas. Despues, Parte ala mitad, o en las partes que gustes.
  6. Agarra chispas de chocolate, o pasas para que den el efecto de cemillas. Ponlas en la gelatina.

Es todo! Espero y disfruten mucho la gelatina, ya que es muy deliciosa. Pero si ati no te gusta el agua de Sandia, de verdad te recomiendo que uses las cajitas de gelatina sabor fresa. 

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