Ingredientes:
- 1 Calabaza de tu gusto
- 1 Taza de Zanahoria Chiquita
- 1 Chile Campana
- 2 Taza de Brocoli
- 3 Cucharas de Caldo de Pollo ( Chicken Broth)
- 1 Cuchara de Mostasa Dijon
- 1 Cuchara de Aceite de olivo
- 1 cucharitas de Vinagre envinado ( White wine vinegar)
- Pimienta y perejil al gusto
- En un recipiente, combina 1 cuchara de caldo de pollo, 1 cuchara de mostasa, 1 cuchara de aceite y 1 cuchara de vinagre. Deja a un lado.
- Agarra una casuela grande, y ponle el Spray para cocinar o aciete, prende la estufa a fuego mediano. Arega toda la verdura menos el brocoli por unos 5 minutos o hasta que se empiese a poner blandita la verdura. Despues agrega el brocoli y el resto de el caldo de pollo.
- Tapa y cocina por unos 3 minutos o hasta que el brocoli este suave.
- Despues apaga el fuego. Antes de servir agrega la mescla de mostrada y sirve.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario