viernes, 31 de enero de 2014

Jalapeno Poppers

Ingredientes:
  • 8 Chiles Jalapeno Verde
  • 5oz de Queso Crema Philadelphia
  • 1/2 Taza de Queso rallado Kraft
  • Sal y Pimient al Gusto
  • 1 1/2 Taza de harina
  • 1 Taza de pan milido
  • Aceite
  • OPCIONAL Tocino
Proceso:
  1. Lava y seca muy bien los Chiles Jalapenos. Despues corta ala mitad a lo largo. Quita todo lo de el centro si no los quieres picoso. Pero si los queres picosos entonses dejale unas semillas.
  2. En un recipiente, agrega el queso rallado y el queso Philadelphia. Mescla muy bien los dos hasta que esten bien conbinados. Si gustas puedes agregar trozos de tocino.
  3. Bate 1-2 Huevos
  4. Rellena los Chiles con la mescla de los Quesos.
  5. Despues aforra con el harina y el Huevo. Este es el Proceso para aforrar los Chiles Jalapenos.
  6. Primero pon el Jalapeno en e huevo, sumerge bien. Despues al harina. Repite este proceso 2-3 veces. Y has lo mismo con el resto de los Jalapenos.
  7. Una ves que termines, mete al refrigerador por 15 minutos.
  8. Despues, calienta aceite en fuego mediano-alto. Pon los Jalapenos 3 ala ves...
  9. Dejalos por lo menos unos 30 segundos cada lado o hasta que mires que ya estan doraditos.
  10. Has lo mismo con todos, depues deja reposar a que se infrien.
  11. En un Plato agrega los Jalapenos Poppers y en un recipiente pequeno agrega Ketchup( salsa capsu) Esta sera una buena idea para hacer como Botana.
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario