miércoles, 5 de febrero de 2014

Coles de Bruselas

Coles de Bruselas

  Hay diferentes maneras de hacer las Coles de Bruselas. Aqui les muestra una muy facil de hacer. Recuerden que pueden modificar esta receta con ingredientes que mas les guste. Tambien las puedes hacer en una casuela en la estufa.

Ingredientes:
  • 1 lb de Coles de Bruselas
  • 2 Cucharadas de Azucar morena (si no teines, usa la regular)
  • Sal y Pimienta al gusto
  • 1/2 cucharada de Paprika
  • 1/2 Cucharada de Ajo en polvo
  • 2-3 Cucharadas de Aceite de Olivo
Proceso:
  1. Lava y seca muy bien las coles de bruselas. Despues quita la parte negra de el tronquito y corta por la mitad.
  2. En un recipiente pon la coles de bruselas y agrega aceite de olivo, Paprika, sal, pimienta, ajo en polvo y el azucar. Si no tienes azucar morena puedes agregar de la azucar regular.
  3. Rebuelbe todo muy bien para que se incorporen los ingredientes con las coles de bruselas.
  4. Despues pon las en una charola para el horno y asegurate que las coles esten de la parte que cortaste hacia bajo.
  5. Mete al horno a 400 grados FH por 35 minutos. Ala mitad de el teimpo saca y muebe un poco para que no se peguen.
  6. Saca y disfruta! si gustas puedes agregar mas sal. Beras que deliciosas estan. Muy crujientes por fuera y suabes por dentro.
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario