Cinnamon Rolls
Ingredientes:
*Para la Masa*
- 4 1/2 Tazas de Harina
- 1 Taza de Leche
- 3/4 Tazas de Mantequilla derritida
- 1/2 cuharadita de sal
- 1/4 Taza d Azucar
- 3 Huevos grandes
- 3 Cuchrada de Agua tibia
- 1 paquetito de dried yeast (levadura)
- Aceite
- 1/4 Taza de Azucar Morena
- 1/4 Taza Azucar
- 1/4 Taza de Canela Molida
- 1/2 Taza de Mantequilla suave y temperatura ambiente
- 1 Taza de Azucar Glass (sernida)
- 5-7 Cucharadas de Leche
- 3 Chucharadas de Mantequilla derrtida
- En un recipiente agrega el agua tiva y agrega el sobre de Levadura, deja reposar hasta que se active, te daras cuenta cuano mires que empiesa a espumar.
- Mientras en una batidora, agrega la Leche, Azcuar, Mantequilla y Huevos. Mescla.
- Un ves que la Levadura haiga estado activada gregasela ala miscle en la batidora y sigue mesclando. Despues sigue mesclando muy bien.
- Agrega la harina en porciones diferentes junto con la sal.
- Una vez que termines de agregar la harina, y ya este en forma de una "masa" si es necesario amasa un poco mas con la ayuda de un poco de harina.
- Despues en un recipiente agrega aceite en todo el recipient y agrega la masa,despues ponle aceite ala masa. Cubre muy ben y deja reposar por minmo 1 hora, o hasta que este el doble de volumen. Te aclaro que esto puede tomar un poco mas de tiempo,ya que todo depende que temperatura hay en tu casa.
- Mientras, en un recipiente agrega la azucar, azucar morena y canela. Mescla muy bien. Deja a un lado.
- Cuando la Maza este lista, forma un retangulo. Aqui no te voy a dar medidas. Solo asegurate que no este muy delgadita quisas 1/4 pulgadas de gruesa. y en forma retangular. Ayudate con un rodillo y harina si es necesario.
- Despues agrega la mantequilla por toda la superficie de la masa. Enseguida agrega la mescla del azucar y canela. En una Capa. Empiesa a enrollar hasta fomar un "tronco/cilindro"
- Asegurate de no apretarlo mucho. Una vez que ya aigas llegado casial final, agega tantita agua en las orillas para asegurar la masa y no se habra.
- Corta por mitades hasta conseguir los pedasos de 1 pulgada.
- Engrasa un refelctario o algun recipiete retangular con mantequilla y pon los rollitos. Deja espacio entre ellos ya que los dejaremos reposar una ves mas. Dejalos reposar hasta que esten el doble de volumen.
- Calienta el horno a 375 grados FH. Y mete los roles por 30-35 minutos.
- Mientras has el Glaseado. En un recipiente agrega la Azucar glass, Mantequilla derritida y leche. Mezcla muy bien, y be agregando leche poco poco hasta conseguir una consistencia liquida.
- Depues saca los Roles y deja ifrear un poco. Ten cuidado de que no se infren por completo. Y agega el Glaseado. Y listo! Disfruta la Magia de esto deliciosos Roles de Canela.
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