viernes, 21 de febrero de 2014

Roles de Canela

Cinnamon Rolls


Ingredientes:

*Para la Masa*
  • 4 1/2 Tazas de Harina
  • 1 Taza de Leche
  • 3/4  Tazas de Mantequilla derritida
  • 1/2 cuharadita de sal
  • 1/4 Taza d Azucar
  • 3 Huevos grandes
  • 3 Cuchrada de Agua tibia
  • 1 paquetito de dried yeast (levadura)
  • Aceite
*Para el Relleno*
  • 1/4 Taza de Azucar Morena
  • 1/4 Taza Azucar
  • 1/4 Taza de Canela Molida
  • 1/2 Taza de Mantequilla suave y temperatura ambiente
*Para el Glaseado*
  • 1 Taza de Azucar Glass (sernida)
  • 5-7 Cucharadas de Leche
  • 3 Chucharadas de Mantequilla derrtida
Proceso:
  1. En un recipiente agrega el agua tiva y agrega el sobre de Levadura, deja reposar hasta que se active, te daras cuenta cuano mires que empiesa a espumar.
  2. Mientras en una batidora, agrega la Leche, Azcuar, Mantequilla y Huevos. Mescla.
  3. Un ves que la Levadura haiga estado activada gregasela ala miscle en la batidora y sigue mesclando. Despues sigue mesclando muy bien.
  4. Agrega la harina en porciones diferentes junto con la sal.
  5. Una vez que termines de agregar la harina, y ya este en forma de una "masa" si es necesario amasa un poco mas con la ayuda de un poco de harina.
  6. Despues en un recipiente agrega aceite en todo el recipient y agrega la masa,despues ponle aceite ala masa. Cubre muy ben y deja reposar por minmo 1 hora, o hasta que este el doble de volumen. Te aclaro que esto puede tomar un poco mas de tiempo,ya que todo depende que temperatura hay en tu casa.
  7. Mientras, en un recipiente agrega la azucar, azucar morena y canela. Mescla muy bien. Deja a un lado.
  8. Cuando la Maza este lista, forma un retangulo. Aqui no te voy a dar medidas. Solo asegurate que no este muy delgadita quisas 1/4 pulgadas de gruesa. y en forma retangular. Ayudate con un rodillo y harina si es necesario.
  9. Despues agrega la mantequilla por toda la superficie de la masa. Enseguida agrega la mescla del azucar  y canela.  En una Capa. Empiesa a enrollar hasta fomar un "tronco/cilindro"
  10. Asegurate de no apretarlo mucho. Una vez que ya aigas llegado casial final, agega tantita agua en las orillas para asegurar la masa y no se habra.
  11. Corta por mitades hasta conseguir los pedasos de 1 pulgada.
  12. Engrasa un refelctario o algun recipiete retangular con mantequilla y pon los rollitos. Deja espacio entre ellos ya que los dejaremos reposar una ves mas. Dejalos reposar hasta que esten el doble de volumen.
  13. Calienta el horno a 375 grados FH. Y mete los roles por 30-35 minutos.
  14. Mientras has el Glaseado. En un recipiente agrega la Azucar glass, Mantequilla derritida y leche. Mezcla muy bien, y be agregando leche poco  poco hasta conseguir una consistencia liquida.
  15. Depues saca los Roles y deja ifrear un poco. Ten cuidado de que no se infren por completo. Y agega el Glaseado. Y listo! Disfruta la Magia de esto deliciosos Roles de Canela.


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